Вчера делала пиццу. Очень вкусной получилась. Вот как я ее готовила:
- тесто дрожжевое положить на протвень
- потом обмазать тесто сверху майонезом и кетчупом.
- потом положить кусочки соленых огурцов
- грибы
- сырокопченую колбасу
(3 последних компонента образуют один пестрый слой, как мозаика застилая тесто)
- потом можно еще раз майонезом (по желанию)
- потом укроп и
- сыр
Готовилась она достаточно долго, я поставила [в духовку] на маленький огонь (где-то 150-170), газовая плита. Около часа запекалась. Тесто получилось обалденное - мягкое, с легкой корочкой.
четверг, 08 октября 2009
Комментарии
то есть ты не ставила ее в духовку? или это в духовке? а сколько по времене?
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Lutena, эм... Поставила. Только уточнила, что это газовая духовка (ну в газовой плите) и тоже зажигать надо внутри газ. Я допускаю возможность, что в электрической плите (где жар сверху идет, а не снизу), время готовки может быть другим. Время было где-то час, может минут на 5 меньше.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
а..вот до такой разницы я не додумалась бы
)))))))

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль