10:26

Пицца

Вчера делала пиццу. Очень вкусной получилась. Вот как я ее готовила:
- тесто дрожжевое положить на протвень
- потом обмазать тесто сверху майонезом и кетчупом.
- потом положить кусочки соленых огурцов
- грибы
- сырокопченую колбасу
(3 последних компонента образуют один пестрый слой, как мозаика застилая тесто)
- потом можно еще раз майонезом (по желанию)
- потом укроп и
- сыр
Готовилась она достаточно долго, я поставила [в духовку] на маленький огонь (где-то 150-170), газовая плита. Около часа запекалась. Тесто получилось обалденное - мягкое, с легкой корочкой.



@темы: ЕдА

Комментарии
08.10.2009 в 11:29

то есть ты не ставила ее в духовку? или это в духовке? а сколько по времене?
08.10.2009 в 11:51

Lutena, эм... Поставила. Только уточнила, что это газовая духовка (ну в газовой плите) и тоже зажигать надо внутри газ. Я допускаю возможность, что в электрической плите (где жар сверху идет, а не снизу), время готовки может быть другим. Время было где-то час, может минут на 5 меньше.
08.10.2009 в 13:58

а..вот до такой разницы я не додумалась бы:))))))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail