Эклеры
Влить в кастрюлю 250г. воды, положить туда 125г. маргарина, щепотку соли и довести до кипения. Когда растопится маргарин, всыпать полный стакан муки, это должно все проходить на огне. Интенсивно все это мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Снять с огня и чуть остудить. В слегка остывшее тесто, вбить по одному 4 яйца.
Если нет кондитерского мешка, то накладываем тесто в полиэтиленновый пакет, отрезаем уголок и аккуратно выдавливаем на противень палочки или кружочки (растояние между печенюшками, не менее 3 см.). Выпекать 30-40 мин., 180-190Т. После выпечки, открыть дверцу духовки и пусть эклеры постоят так еще минут 15.
Крем использовать любой заварной или взбитые с закрипителем сливки.
Фото: http://www.kuharka.ru/_foto/img/1108898024.jpg
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/103.html