• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Подруга зовет на съемки

Самое дебильное в том, что я еще не отпросилась у начальства, ну в общем думала: ехать - не ехать, да и начальница только вышла из отпуска, и я занималась своими аспирантско-поступательными делами, как то: распечатать характеристику, подписать у начальницы и более высокого начальства, отпроситься-сбегать на кафедру, отдать заявление. В общем не до того было (так как решала в этот день кучу своих дел, поэтому решила еще не накладывать новые, может это и неправильно).

PS. Начальница, прочитав характеристику, сказала: "Даааа, от скромности ты не умрешь". :)
PS. Даже не верится, мне что, покажут по телевизору? если не вырежут. Вот бы не ляпнуть какую-нибудь хрень, как обычно.


@темы: Я_и_Про меня

14:19 

Вы - это то, что вы делаете

А что я делаю? Ничего. Значит, я ничто. :) (хм)

Хотя я сейчас ем замороженную черешню и пью зеленый чай. Возможно, я в какой-то мере - черешня с зеленым чаем.

@темы: Я_и_Про меня

11:57 

Чудак

Я повернула за угол здания и тут мне приспичило поправить юбку, что я и сделала, и лишь потом заметила ЕГО. "О ужас!" - подумала я, потому что (почему-то?) совершенно забыла, что на улице я могу быть не одна. Он аж крякнул (или мне показалось?). А когда я подошла чуть ближе, вдруг встрепенулся и сказал: "подходите, подходите, раздаю подарки, походите!" (Интересно это я одна такая дура?). А когда я к нему подошла, то он раскрыл свой кейс (знаете, такой, сохранившийся с советских времен) и стал показывать журнал. Вытащил его из кейса (журнал был в прозрачном файле), вытащил из файла. И, переведя взгляд на оградку у наших ног, указал вниз (он там налепил фотографию) - "видишь", дескать? "Это французский поэт серебрянного века" И т.п. и т.д. (какой поэт замечательный и все в этом роде). А потом раскрывает журнал в руках и говорит: "многие его переводили, многие, а я - ЛУЧШЕ ВСЕХ". Показывает: "Вот тут, видишь? Мой перевод". И заорал "100 РУБЛЕЙ!!!". Тут на меня напал некий ступор (ну вот не могу я иногда прямо сказать: "ах ты наглый гад обманщик, а как же подарки?" А сам такой добрый-добрый дедуля, с таким ясным солнечным умным взглядом (может дедуля гипноз изучает? какие, любопытно, они - гипнотизеры?). "Эээ", - говорю я, "у меня столько денег нет". "А сколько есть?" - живо спросил дедушка. "Ммм.., у меня только на дорогу", - ответила я. "Очень сомневаюсь", - он, поджав губы. "Ну да", сказала я, улыбаясь на прощание и разворачиваясь, и уходя своей дорогой.
Но самое интересное знаете что? Мне (мне!) стало неловко, что он меня заподозрил в обмане! У меня даже мелькнула мысль достать и показать ему свои деньги, но я, благо, избежала этого делать. Вот прикольно я мыслю, да? Чел устраивает какую-то замануху. А при этом мне неловко, что у меня (будто?) нет денег купить этот гребанный журнал (который я совершенно не собиралась покупать). Жуть. Неужели мною так легко манипулировать?

@темы: Я_и_Про меня

22:34 

Заполняю документы

Вот, написала на себя характеристику, в понедельник обрадую начальницу необходимостью подписать, надеюсь, не откажется. :)
Теперь дело за автобиографией, надо что-нибудь поинтереснее придумать. :)

@темы: Я_и_Про меня

19:45 

Я не рассказывала о моей мечте, самолете?

О маленьком частном самолете, на котором можно летать куда захочешь, увидеть необыкновенные и таинственные места в любом уголке Земли? Странное, конечно, выражение - "уголки" Земли, будто у шара могут быть углы. :) Увидеть сверху бескрайний океан, тропические острова, затерянные среди бирюзовых вод. Долететь туда, куда не ходят регулярные рейсы, а то и ходят (летают?), но не часто. И вообще - быть свободным как птица и парить в высоте - не это ли настоящее счастье?

Так вот, я теперь собираю информацию о самолетах и выставила ее на созданном мною сайте - www.planebook.ru
Я решила свое любопытство в отношении частных самолетов как-то организовать для удобства использования, буду еще добавлять разные модели, фотки и вообще интересную инфу - о законах, о посадочных площадках, о летных клубах и многом другом. Ну это постепенно, пока у меня только немного моделей с фотографиями перечислено.

На самом деле мне даже интересно, насколько там удобно, может есть у кого-то предложения или что-то хотелось бы видеть там? (Только из маленьких самолетиков и связанном с ними).

@темы: Сайты, Я_и_Про меня

19:33 

Иду к дому

и улыбаюсь, вижу девушку и улыбаюсь еще больше. Она в ответ улыбается. И мы подходим друг другу, улыбаясь и смотря друг на друга, потом она протягивает мне листовку (она же с ними стояла и раздавала :)), я протягиваю руку и забираю, а она, улыбаясь, - "девушка, спасибо!" :)

@темы: Я_и_Про меня

19:30 

Сегодня окончательно закрыла ИП-шника

Как-то так вышло, что деятельность не вела, инет-магазин бижутерии как-то не раскрутилася, да и товар, как я теперь понимаю, не для инета - не дорогой-редкий, не такой, который стоит долго ждать (день), бижутерия - это скорее товар импульсивного спроса, дешевенький, который еще хочется повертеть в руках и поразглядывать, а не по картинкам из инета выбирать.

@темы: Я_и_Про меня

20:55 

Сегодня получила справку 086у для поступления в ВУЗ

Пришлось побегать по врачам, 10 инстанций оббежала. :)

@темы: Я_и_Про меня

22:05 

Студия загара

Черный африканец, раздающий листовки студии загара - люди точно с чувством юмора. :)

@темы: Приколы

18:05 

Ох какой сегодня был тяжелый, но плодотворный день.

С утра начала звонить в налоговую - потерялись мои многострадальные платежи еще в 2009 году, в общем сегодня я получила радостную новость - их нашли. Мне пришлось звонить с утра, потом перезванивать, потом ехать в налоговую, потом прождать в приемной часа 4,5, потом опять дозвониться и выяснить, что я ждала не по тому адресу, хотя при этом внутренний телефон соединяется, в общем потом поговорить по телефону и узнать, что платежи еще "давным-давно" отправили по какому-то адресу и в общем как их найти - мне продиктовали. Потом я поехала в ПФ, там посмотрели в системе и увидели платежи, я счастлива, теперь все состыковалось. И только сейчас я пришла домой. Выходит, что отпросишься с работы, а времени все занимает, как вторая работа. Еще я отпросилась в понедельник с работы, чтобы успеть доделать все оставшиеся дела.

@темы: Я_и_Про меня

19:57 

Уже вторую неделю

бегаю по врачам, чтобы оформить справку 086у для поступления в аспирантуру. Это прямо как вторая работа судя по затратам времени. Уже беру с собой книгу, сидя в очереди. Время летит более незаметно, чем при обычном сидении. Например, мне сегодня уже сказали соседи по очереди - заходить, а то я зачиталась.

Вообще как, оказывается, можно разнообразить досуг - в транспорте читать или изучать, в очереди - тоже. Какая, собственно говоря, разница - что дома это делать, что тут? А тут даже вдвойне полезнее - дома бы выполнялось одно действие - чтение, а тут целых 2. Вот какая хорошая экономия времени.

20:20 

У меня появился палочник, даже два

Вот прям такие:

@темы: Я_и_Про меня

21:54 

Я делаю сайты

Представляете?
Сейчас у меня 2 работы:
http://www.paraguas.ru/
http://www.exoticfarm.ru/

Еще на стадии развития сайт
http://www.ruskartofel.ru

И еще один сайт, ну там моя помощь в основном по контенту.

А еще делаю обработку картинок, создаю анимацию (баннеры и т.п.), всякие этикетки на продукцию, билеты и другие дизайнерские вещи. :)

Кроме того, скоро на подходе еще один сайт - с самолетами, я там над всякими скриптами на php на бьюсь. Очень интересно, я даже теряю счет времени и не могу отвлекаться ни на что, так это увлекает.

@темы: Сайты, Я_и_Про меня

21:47 

Lutena, _Кроу_, Rioki,

_Кроу_, прости, пожалуйста, хотела с тобой встретиться в Санкт-Петербурге, но в тот самый момент, как отправила для Лютены фотку гор, Дневники необратимо вырубились на профилактику вплоть до моего отъезда, и я не успела обменяться контактами. А в их демо-версию у меня не срабатывал пароль на вход. Что очень странно.

Lutena, мы когда-нибудь с тобой встретимся в Москве или где? Это же ужас какой-то.

Rioki, помнится мне, есть какие-то увлекательные вылазки на выходных, там что-то намечается? Каюсь, никак не соберусь, хотя и в восторге от природы и вообще такого замечательного времяпровождения. :)

@темы: Я_и_Про меня

00:00 

Горы для Lutena

21:47 

Купила сегодня графический планшет и села порисовать

Вот что вышло:


@темы: Мое, Я_и_Про меня

10:21 

Еду в Санкт-Петербург, буду

с 10 по 13 июня 2011.

@темы: Я_и_Про меня

08:21 

Улитки

У меня каждое утро начинается с квеста: "Найди улитку".

А еще недавно я с удивлением обнаружила, что улитка жрет арахис. Уже 2 ореха слопала.

@темы: Я_и_Про меня

23:14 

Прикол

"Рецензии на книги мне писать ещё не приходилось, и я спросил Боба,
как он это делает и какое его мнение о книге.

- Да очень просто. Я сразу смотрю на список цитированной
литературы. Если среди них есть мои работы, то и книжка хорошая, а
если нет - то просто дрянь, - улыбнулся Боб. - Вообще книга
ничего. Кстати, её редактор и автор вступительной статьи русский,
Цветков из Санкт-Петербурга."

@темы: Приколы

11:07 

Работаю над флэш-роликом

Хочу сделать ролик, изображающий цикл развития гриба. И еще игру про грибы, их можно будет поливать, от Солнца укрывать, от слизняков и собирать, когда вырастут.

@темы: Я_и_Про меня, Сайты

Дневник InFreedom

главная